Divertitevi a preparare per i vostri bimbi (e con i vostri bimbi) le Scopine della Befana! Queste scopette dolci sono facilissime! Con due soli ingredienti e senza nessuna cottura si possono ottenere queste piccole e scenografiche scope! Per questo motivo sono adatte anche per laboratori di cucina per bambini 😉
Scopine della Befana
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facilissima
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per preparare le Scopine della Befana:
- Bastoncini dolci (io ho usato i Mikado ricoperti di cioccolato bianco)
- Un panetto di marzapane (o in alternativa pasta di zucchero, la mia ricetta per farla in casa: qui)
Preparazione delle Scopine della Befana:
- Stendere con il mattarello il panetto di marzapane (o la pasta di zucchero). Ricavare dei rettangolini di 2,5 x 7 cm e inciderli con un coltellino per formare delle frangette.
- Appoggiare il bastoncino sul lato lungo del rettangolo (il lato che non avete inciso) e avvolgere i rettangolini sui bastoncini per formare le setole.
- Schiacciare bene il marzapane per parlo aderire al bastoncino e, se volete, potete usare un filo di rafia per decorare le scope con un fiocchetto! Le vostre scopette sono pronte!
Scopine della Befana
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!