Ho trovato una versione di questa ricetta che prevede che i muffin vengano svuotati e farciti con marmellata di fragole.. io non ho provato ma sono certa che il risultato dev’essere estremamente goloso!
Muffin al burro di arachidi
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per i Muffin al burro di arachidi:
- 250 g di farina 00 (oppure farina per torte – in genere addizionata con fecola)
- 240 g di zucchero
- 180 ml di latte intero tiepido
- 120 g di burro di arachidi (lo potete trovare qui)
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo per la superficie
Preparazione dei Muffin al burro di arachidi:
- Montare il burro di arachidi con lo zucchero e aggiungere l’uovo leggermente sbattuto. Setacciare la farina insieme al lievito vanigliato e aggiungerli gradualmente al composto, alternando cucchiaiate di farina al latte tiepido. Continuare a sbattere fino a che l’impasto non risulterà omogeneo.
- Trasferire l’impasto in stampini da muffin e sistemarli nella apposita teglia da muffin, poi infornare a 180°C per 15-20 minuti.
- Sfornare i muffin, lasciarli raffreddare e servirli spolverizzati di zucchero a velo.
MUFFIN AL BURRO DI ARACHIDI
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