La proposta di oggi è semplicissima da realizzare, basta avere degli stampi per ghiaccioli (io ho usato questi comodissimi stampi di Silikomart) un pizzico di fantasia, della frutta fresca (di qualsiasi tipo: ciliegie, fragole, lamponi, albicocche, melone, anguria..), acqua (o latte) e zucchero!
Io ho provato due versioni di ghiaccioli alla frutta:
GHIACCIOLI ALLA CILIEGIA
Lavare e snocciolare le ciliegie, frullarle con pochissima acqua (la frutta ne contiene già molta) e zucchero. Distribuire il liquido fruttato all’interno dei vostri contenitori per ghiaccioli. Chiudere con i tappi e mettere in frigo per qualche ora.
Variante: se avete ancor più fretta, al posto della frutta potete utilizzare dello sciroppo all’amarena, da diluire in acqua secondo le istruzioni riportate sulla confezione dello sciroppo (Io ho utilizzato lo sciroppo all’amarena di SIlikomart) e aggiungere dei pezzettini di ciliegia: il gusto sarà più intenso e il colore più vivace 🙂
GHIACCIOLI ALL’ALBICOCCA
Lavare le albicche, eliminare il nocciolo, tagliarle a pezzi e frullarle con pochissima acqua (la frutta ne contiene già molta) e zucchero. Distribuire il liquido fruttato all’interno dei vostri contenitori per ghiaccioli. Chiudere con i tappi e mettere in frigo per qualche ora.
mmmm passane qualcuno va! eheheh
se potessi raggiungerti te li porterei volentieriiii 🙂 🙂
mmmhhhhh sono già finiti? Passo a prenderne un po! Buona giornata!!
sono finiti, ma sono già in freezer i prossimi 🙂 🙂 buona giornata!!! 😉