Prima volta che preparo questo piatto, che a parer mio è un piatto unico.. Molto facile da prepare e molto buono da gustare. Non è grasso, pesante, ma anzi molto light, perchè alla fine il pollo è condito con solo spezie. Provare per crederem ecco a voi la ricetta del mio riso pilaf con pollo al curry!
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 70 griso pilaf
- 2petti di pollo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.curry
- q.b.sale
- q.b.latte
- q.b.prezzemolo
- paprika piccante (a piacere)
Preparazione:
Iniziate col cuocere il riso per 10 min e mettetelo da parte.
Successivamente preoccupatevi del pollo. Tagliatelo a pezzi e asciugatelo.
In una padella antiaderente fate scaldare un pò d’olio con uno spicchio d’aglio, fate rosolare i petti di pollo a pezzi. Togliete l’aglio e aggiungete il curry, mescolando con un cucchiaio. A piacere potete aggiungere anche la paprika piccante.
Poi aggiungete il latte per formare la cremina, lasciate cuocere per un pò. Salate a piacere.
Una volta cotto, in un piatto mettete il riso e adagiateci sopra il pollo con del prezzemolo fresco. Buon appetito!