Biscotti anzi biscottoni ai ceraili, sani genuini e molto gustosi, ideali per colazione per una pausa the, o semplicemente come snack durante la giornata.
INGREDIENTI ( per circa 24 biscottoni )
230 g di farina ai 7 cereali ( io ho usato la farina 7cereali mulino spadoni)
70 g di farina 00
150 g di zucchero di canna
30 g di noci
2 uova
30 g di olio di semi
1 cucchiaio di cacao amaro
PROCEDIEMENTO
Mettere la farina a fontana insieme al cacao, allo zucchero e al cucchiaino di lievito.
Unire le uova, le noci tritate e l’olio. Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto che faremo riposare 30 minuti in frigorifero.
Infarinare il piano di lavoro e stendere l’impasto con il matterello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro , ricavare con degli stampini ( io ho usato un coppapasta tondo ) i biscotti e cuocere in forno caldo 180° per circa 15 minuti.
Mi incuriosiscono molto questi biscotti.
Solo una domanda (probabilmente stupida… ma porta pazienza) i 30 gr di noci si intendono i gherigli giusto? non pesate con il guscio?
Non è una domanda stupida.. anzi avrei duvuto indicarlo, i 30g sono di noci già sgusciate. bye bye