Torta Lindt

593378072

Procedimento

In un pentolino mettiamo a sciogliere il burro con il cioccolato fondente. In un’ampia ciotola montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungiamo il composto di cioccolato continuando a montare. Uniamo ora la farina ed il lievito e montiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Versiamo il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuociamo in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti. Nel frattempo prepariamo la glassa. Mettiamo in un pentolino il burro, il cioccolato al latte, i lindor e la panna per dolci. Cuociamo, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una glassa liscia. Una volta cotta la base della torta, togliamola dal forno e capovolgiamola su un piatto da portata. Versiamo la glassa lindt all’interno della scanalatura che si è creata. Mettiamo ora la torta frigo e facciamola riposare in frigo per almeno due ore prima di servirla.