Uno spezzatino dal gusto deciso, davvero gustoso e semplice da preparare.
Ingredienti
- 500g di carne di manzo a pezzetti
- dado classico
- 3 panini raffermi
- 2 cipolle di media grandezza
- vino bianco
- 2 rametti di rosmarino
- olio extra vergine d’oliva
Procedimento
Per prima cosa tostiamo il pane raffermo tagliato a cubetti in forno in modo da renderlo secco.
Affettiamo le cipolle e mettiamole in una pentola capiente con il fondo ricoperto d’olio extra vergine d’oliva.
Quando sarà imbiondita aggiungiamo i pezzetti di carne e facciamoli rosolare bene da tutte le parti e il rosmarino;
Sfumiamo con del vino bianco (circa un bicchiere) e quando sarà completamente evaporato, aggiungiamo il dado, un po’ d’acqua e proseguiamo la cottura per altri 20 minuti;
Quando la carne risulterà cotta, qualche minuto prima di spegnere il fuoco aggiungiamo il nostro pane raffermo tostato e mescoliamo bene.
Serviamo.
Grazie a Lia per questa ricetta.