Spaghetti ca’ mullica

Spaghetti ca’ mullica

Quello degli spaghetti ca’ mullica è un piatto semplice da fare in poco tempo quando non vi va di cucinare a lungo. Hanno un sapore deciso ed il pan grattato tostato conferisce la giusta croccantezza.

Ingredienti

  • 450 gr di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 100 gr di pan grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

In un pentolino soffriggiamo i due spicchi d’aglio ed il peperoncino. In un’altra padella tostiamo il pane grattugiato con un filo d’olio extravergine d’oliva. Mettiamolo da parte. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata e scoliamoli quando sono ancora al dente. Prendiamo un recipiente caldo e versiamoci gli spaghetti, conditi con l’olio preparato. Infine aggiungiamo il pane grattugiato tostato, mescoliamoli bene e serviamo subito.