Crespelle ai funghi

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Procedimento

In una terrina sbattiamo le uova con il latte e un pizzico di sale. Aggiungiamo la farina e incorporiamola mescolando con la frusta per non far creare grumi. Riponiamo la pastella per le crespelle in frigo per mezzora circa ricoprendo la terrina con una pellicola. Riscaldiamo la crêpière o una padella antiaderente unta con un po’ di burro e versiamoci un mestolo di pastella e stendiamola su tutta la superficie della crepiere o padella. Cuociamo le crespelle da entrambe i lati per un paio di minuti. E teniamo da parte.Prepariamo ora i funghi facendoli saltare in padella con uno spicchio d’aglio e un pò d’olio.Cospargiamo ogni crespella con uno strato di besciamella e al centro disponiamo un cucchiaio di funghi e uno di provola tagliato a dadini.Richiudiamo ogni crespella a fagottino e posizioniamole in una pirofila cosparsa di uno strato di besciamella.Cospargiamo le crespelle ai funghi con la restante besciamella, funghi e provola. Spolverizziamo il tutto con del parmigiano e inforniamo a 180°per 20 minuti circa o finché non si saranno gratinate in superficie.
Impiattiamo e serviamo.