Biscotti alla Nutella

Biscotti alla Nutella

Una ricetta semplice per preparare dei deliziosi biscotti alla Nutella con soli tre ingredienti e in 10 minuti.

WhatsApp Image 2016-09-24 at 11.05.10

 

Ingredienti

  • 150 gr di farina;
  • 180 gr di Nutella;
  • 1 uovo;
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo (per decorare)

 

Procedimento

Mettiamo la farina, la Nutella e l’uovo in una ciotola e iniziamo a lavorare prima con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.

Formiamo delle palline, appiattiamole leggermente e posizioniamole su una placca da forno foderata di carta forno.

Inforniamo i nostri biscotti alla nutella a 180°C in forno già caldo e facciamo cuocere per circa 10 minuti.

Sforniamo e lasciate raffreddare in modo che induriscano.

decoriamo con una punta di Nutella e spolveriamo di zucchero a velo.

WhatsApp Image 2016-09-24 at 11.06.04

Grazie a Lia per questa ricetta.