Biscotti alla Nutella
Una ricetta semplice per preparare dei deliziosi biscotti alla Nutella con soli tre ingredienti e in 10 minuti.
Ingredienti
- 150 gr di farina;
- 180 gr di Nutella;
- 1 uovo;
- Mezza bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo (per decorare)
Procedimento
Mettiamo la farina, la Nutella e l’uovo in una ciotola e iniziamo a lavorare prima con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Formiamo delle palline, appiattiamole leggermente e posizioniamole su una placca da forno foderata di carta forno.
Inforniamo i nostri biscotti alla nutella a 180°C in forno già caldo e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Sforniamo e lasciate raffreddare in modo che induriscano.
decoriamo con una punta di Nutella e spolveriamo di zucchero a velo.
Grazie a Lia per questa ricetta.