Se amate il formaggio dovete assolutamente provare questa ricetta. È veramente sfiziosa . Dal sapore delicato i Fusilli con crema di Parmigiano sono un primo piatto gustoso che piace tantissimo anche ai bambini

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare i fusilli con crema di Parmigiano
Strumenti
Bimby
Passaggi
Prepariamo i fusilli con crema di Parmigiano con l’aiuto del Bimby
Per prima cosa cuociamo i fusilli in una pentola di acqua salata e nel frattempo ci dedichiamo alla salsa di Parmigiano
Con l’aiuto di un coltello e di un tagliere tagliamo a pezzi il parmigiano .
Mettiamolo nel Bimby e grattugiamo 10 sec vel 10
Teniamolo da parte in una ciotola
Mettiamo nel boccale il burro 5 min 90° vel 1
Aggiungiamo la farina 3 min 90° vel
Uniamo il latte e il parmigiano 6 min 90° vel 4
La nostra crema al parmigiano è pronta
Utilizzare per condire la pasta
Prepariamo i fusilli con crema di Parmigiano senza Bimby
Per prima cosa cuociamo i fusilli in una pentola di acqua salata e nel frattempo ci dedichiamo alla salsa di Parmigiano
Con l’aiuto di un coltello e di un tagliere tagliamo a pezzi il parmigiano .
Mettiamolo nel tritatuttob e grattugiamo
Teniamolo da parte in una ciotola
Prendiamo una pentola e facciamo sciogliere il burro a fiamma bassa
Aggiungiamo la farina , il latte e il parmigiano grattugiato e mescoliamo energicamente con una frusta in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.
Con l’aiuto di un termometro per alimenti facciamo cuocere a fuoco medio fino a quando la crema si sarà addensata. Il composto durante la cottura deve rimanere intorno agli 85/90 gradi
La nostra crema al parmigiano è pronta
Utilizzare per condire la pasta