Spiedini cotti nella friggitrice ad aria

Se amate la carne alla griglia gli SPIEDINI cotti nella friggitrice ad aria sono una vera e propria scoperta. Dopo anni e anni di carne secca e stopposa ho trovato la giusta soluzione. Teneri, succosi, gustosi e senza fumo in cucina. Potete anche provare il POLLO , PATATE E ZUCCHINE preparati con lo stesso metodo di cottura. Accompagnate tutto da un buon bicchiere di vino o birra ed il gioco è fatto. I vostri ospiti saranno accontentati. Solitamente preparo questo piatto in estate, quando fa molto caldo e non ho voglia di mettermi ai fornelli, ma anche in inverno sono un’ottima idea quando sono di fretta li preparo accompagnati da un caldo purè di patate.

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Spiedini cotti nella friggitrice ad aria
  • DifficoltĂ Molto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare gli spiedini cotti nella friggitrice ad aria

8 Spiedini di carne
q.b. olio extravergine d’oliva
1/2 cucchiaino aromi per arrosto

Strumenti

Friggitrice ad aria
Ciotola
Cucchiaio di legno

Passaggi

Prepariamo gli spiedini cotti nella friggitrice ad aria

Per prima cosa sfiliamo la carne e le verdure dallo stecco di legno e mettiamo tutto in una ciotola

Condiamo con olio extravergine d’oliva

Aggiungiamo gli aromi ,mescoliamo bene e copriamo con pellicola per alimenti

Se abbiamo tempo lasciamo riposare in frigo per 10 minuti , in alternativa passiamo subito alla cottura,

Versiamo il composto nel cestello della friggitrice ad aria

Cuociamo la 180 gradi per 20/25 minuti girando a meta’ cottura .

Servire caldo

consiglio di mangiare questa pietanza con un contorno di un’insalata consiglio di mangiare questa pietanza con un contorno di un’insalata in estate e purea di patate in inverno

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