Siete alla ricerca di un dolcetto semplice ma d’effetto per concludere al meglio un buon pasto? Questi bicchierini cocco e frutti di bosco fanno proprio al caso vostro, vediamo insieme come prepararli…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 bicchierini
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, mettete in un pentolino latte di cocco, yogurt al cocco, agar agar e miele, accendete il fornello e fate cuocere per almeno 2 minuti dal bollore, in questo modo l’agar agar si attiverà.
Ora frullate i frutti di bosco, aggiungete metà del composto al cocco e mescolate bene.
Sbriciolate con le mani i biscotti, metteteli alla base dei bicchieri che avete scelto.
Adesso prendete due cucchiai, alternate uno strato al cocco con uno ai frutti di bosco, e continuate così fino a finire tutti gli ingredienti.
Lasciate i bicchierini in frigo per almeno 3 ore prima di servirli, decorateli con scaglie di cocco disidratato e qualche frutto di bosco.
Questi bicchierini cocco e frutti di bosco sono davvero ottimi come dolcetto post pranzo o cena, sono leggeri e adatti anche per una merenda golosa, insomma, vanno bene per tutte le occasioni, provateli e ve ne innamorerete 🙂
Se volete altre ricette semplici, sane e gustose, seguitemi anche su Instagram, mi trovate come @felice_mangiando_sano , vi aspetto:)
Dosi variate per porzioni