Bicchierini dolci cocco e frutti di bosco

Siete alla ricerca di un dolcetto semplice ma d’effetto per concludere al meglio un buon pasto? Questi bicchierini cocco e frutti di bosco fanno proprio al caso vostro, vediamo insieme come prepararli…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 bicchierini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g yogurt di soia (al cocco)
200 g frutti di bosco (vanno bene anche surgelati )
200 g latte di cocco (bevanda vegetale)
6 g agar agar
150 g biscotti secchi
q.b. cocco disidratato
q.b. frutti di bosco
3 cucchiai miele (O altro dolcificante )

Strumenti

Bilancia
Ciotole
Cucchiai
Frullatore
Frusta a mano
Pentolino
Bicchierini

Passaggi

Per prima cosa, mettete in un pentolino latte di cocco, yogurt al cocco, agar agar e miele, accendete il fornello e fate cuocere per almeno 2 minuti dal bollore, in questo modo l’agar agar si attiverà.

Ora frullate i frutti di bosco, aggiungete metà del composto al cocco e mescolate bene.

Sbriciolate con le mani i biscotti, metteteli alla base dei bicchieri che avete scelto.

Adesso prendete due cucchiai, alternate uno strato al cocco con uno ai frutti di bosco, e continuate così fino a finire tutti gli ingredienti.

Lasciate i bicchierini in frigo per almeno 3 ore prima di servirli, decorateli con scaglie di cocco disidratato e qualche frutto di bosco.

Questi bicchierini cocco e frutti di bosco sono davvero ottimi come dolcetto post pranzo o cena, sono leggeri e adatti anche per una merenda golosa, insomma, vanno bene per tutte le occasioni, provateli e ve ne innamorerete 🙂

Se volete altre ricette semplici, sane e gustose, seguitemi anche su Instagram, mi trovate come @felice_mangiando_sano , vi aspetto:)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.