Crepes vegane 2 ingredienti

Per chi ama le colazioni di altri paesi, tra quelle della lista non possono di certo mancare le crêpes, ma, come sappiamo, la ricetta originale contiene uova, latte e altri ingredienti che non tutti possono consumare, per scelta o per intolleranze. La versione che vi propongo oggi è semplicissima, perfetta per chiunque e veloce da fare. Vediamo insieme come si preparano le crêpes vegane 2 ingredienti…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti

Ingredienti

Per le crêpes

50 g farina di ceci
100 g acqua
Mezzo cucchiaino zucchero (Facoltativo )

Per la farcitura

1 vasetto yogurt di soia
q.b. confettura di frutti di bosco
q.b. frutti di bosco
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. acqua

Strumenti

Bilancia
Ciotola
Cucchiai
Frusta a mano
Padella

Passaggi

Iniziamo dall’impasto: in una ciotola mettete la farina, l’acqua e, se volete, lo zucchero o un altro dolcificante secco, mescolate bene con una frusta.

Una volta ottenuta una pastella omogenea, ungete leggermente una padella, fatela scaldare molto bene, versate un po’ di impasto e, roteando la padella, allargate la crêpes.

Adesso cuocete le crêpes fino a quando l’impasto risulterà completamente asciutto, ci vorranno pochi minuti.

Una volta cotte tutte le nostre crêpes vegane, farcitele come volete, io ho usato uno yogurt di soia, confettura di frutti di bosco, cremina al cacao e frutti di bosco.

Se non amate la colazione dolce, provate a farcirle con qualcosa di salato, non mettete il dolcificante. L’unico vincolo che avete è la fantasia, provatele in diversi modi, sono buone con tutto 🙂

Se volete altre ricette semplici, sane e gustose, seguitemi anche su Instagram, mi trovate come @felice_mangiando_sano , vi aspetto:)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.