Biscotti limone e cioccolato bianco (con farina di riso)

Questi biscotti al limone e cioccolato bianco (con farina di riso ) sono nati per caso. Diciamo che è stato un esperimento, ed è riuscito molto bene, ne sono soddisfatta. Davvero delicati e perfetti per il The’ del pomeriggio o per un goloso spuntino.

Provateli! 😉

Ecco la ricetta.

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INGREDIENTI :

  • 200g di farina 00
  • 150 g di fArona di riso
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • la buccia grattugiata di 1 limone non trattato


PREPARAZIONE :

Mettete il cioccolato spezzettato (o le gocce) nel congelatore mentre preparate l’impasto dei biscotti.

Ammorbidite il burro qualche secondo in microonde o fatelo ammorbidire prima a temperatura ambiente  e lavoratelo con zucchero, bicarbonato, sale e vanillina, aggiungete le uova uno alla volta, la farina 00 e la farina di riso, la buccia del limone e alla fine aggiungete il cioccolato.

Otterrete un composto morbido.

Fate delle palline grandi come una noce e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Tenete un po di distanza tra una pallina e l’ altra.

Cuocere circa 20 minuti a 180° controllando la cottura perché varia da forno forno. Dovranno risultare leggermente dorati.

Lasciate raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

 

 

 

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