Tagliolini con Polipo al pomodoro

Tagliolini con Polipo al pomodoro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

per 2 persone

  • 8 polipi piccoli
  • ½ Cipolla
  • 1 spicchio di Aglio
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Preparazione:
Tagliolini con Polipo al pomodoro iniziamo pulendo molto bene i polipi,  metterli in pentola con soffritto di cipolla e aglio, sfumare con il vino e mettere del pomodoro a pezzettoni, vi consiglio l’uso della pentola a pressione così facendo diminuiremo i tempi di cottura e renderemo i polipi più teneri. Dopo questa operazione chiudere di nuovo la pentola e cucinare x altri 40 minuti. Mettere tutto su una padella antiaderente e fare andare a fuoco alto fino a che si addensa il sugo. Cucinare e scolare bene la pasta (linguine) e condire con il sugo.

Buon appetito.