Torta salata a rosa con prosciutto funghi e mozzarella

Torta salata a rosa con prosciutto funghi e mozzarella

Ingredienti per la pasta brisè:

  • 250 gr di farina 00
  • ½ bicchiere di olio
  • Acqua qb
  • Sale
  • Metà bustina di lievito per torte salate

Per la farcia:

  • 200gr Prosciutto cotto
  • 2 scatole di funghetti trifolati
  • 200gr mozzarella tagliata finemente
  • Origano qb

Preparazione:
mescolare tutti assieme farina, mezzo bicchiere di olio, sale, acqua (quanto basta), lievito x torte salate Bertolini fino a formate un impasto omogeneo e poi stenderlo. Tagliare delle strisce strette e lunghe, appoggiareci il prosciutto, la mozzarella, l’origano e i funghetti. Arrotolarle su se stesse e continuare cosi  fino esaurimento degli ingredienti. Mettere in forno statico 180° gradi x 25 minuti circa, servire calda.

Buon appetito