Pesce al forno con verdure mix

Pesce al forno con verdure mix

Ingredienti:

  • 1 pesce (tipo branzino)
  • 3 patate grandi
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 2 spicchi di aglio
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • Olio evo
  • Un foglio di carta forno
  • 1 limone
  • Sale

Preparazione:

Bagnare un foglio di carta forno e stenderlo in una placca da forno, mettere olio. Tagliare tutte le verdure a rondelle magari con una mandolina cosi per averle tutte uguali e tagliate fine, metterle in una terrina grande e aggiungere gli odori  tagliati fini ed il sale, metterele sulla carta forno ben distribuite, adagiarvi il pesce pulito ed eviscerato, mettere all’interno gli odori, il limone, il sale, irrorare con l’olio mettere in forno acceso a 180’ per 35/40.

Buon appetito