filetti di branzino con gamberi e pomodorini

filetti di branzino con gamberi e pomodoriniIngredienti:

  • 3 branzini sfilettati
  • 15 pomodorini ciliegia
  • 20 di capperi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 manciate di gamberoni(20 circa)
  • pane grattato qb
  • prezzemolo qb
  • olio evo qb

Oggi mi sono svegliata con la voglia di fare questa ricetta: filetti di branzino con gamberi e pomodorini. Mi è frullata in testa stanotte ed eccomi in pescheria.

Preparazione:

Ho preso i filetti di branzino li ho lavati sotto l’acqua corrente, li ho asciugati con carta da cucina, li ho salati, pepati, poi ho preso i gamberi e li ho messi su una terrina con pane grattato, prezzemolo, aglio e olio. Ho mescolato bene così si amalgamano bene tutti gli ingredienti, poi ho preso i filetti di branzino ho messo qualche gamberetto all’interno del branzino e arrotolato dalla parte più larga a quella più stretta. Ho poi acceso il fuoco, ho messo una padella a scaldare con l’olio, adagiato i rotoli dalla parte della loro chiusura (così con il calore si salderanno, nel frattempo ho messo i pomodori tagliati a metà, i capperi, l’aglio e ho fatto cuocere rigirando i rotoli con cura. Ho poi fatto una polentina morbida e l’ho messa come base del piatto, ci ho adagiamo sopra il pesce e il sugo.

La pescheria di Chioggia:

Nella pescheria al minuto di Chioggia trovo sempre il pesce fresco, troverete persone competenti, gentili e cortesi che vi aiuteranno con i migliori consigli sulla qualità del pesce, soprattutto potrete usufruire di un servizio di preparazione del vostro pesce acquistato. Oggi ho trovato ciò che faceva per me da Andrea e Marco. Da Andrea ho preso i filetti di branzino e da Marco i gamberi.

 

filetti di branzino con gamberi e pomodorini

Buon appetito.