Le uova alla mediterranea sono un gustoso secondo piatto, facile e veloce da preparare.
Ingredienti semplici, quasi sempre presenti in dispensa per un piatto salva cena o salva pranzo ricco di gusto, da gustare con qualche fetta di pane casereccio, che piace a tutta la famiglia.
Leggete come fare le uova alla mediterranea con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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Ingredienti
Preparazione delle uova alla mediterranea
Sbucciate lo spicchio di aglio.
Versate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, aggiungete l’aglio e lasciateli scaldare.
Unite i capperi e le olive, fate insaporire ed aggiungete la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, in modo che la salsa si restringa.
Aggiungete le uova, coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando gli albumi non si saranno rappresi, ma i tuorli saranno ancora morbidi.
Spegnete e servite le vostre uova alla mediterranea con una spolverata di origano secco.
Note
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Dosi variate per porzioni