Uova alla contadina

Uova alla contadina

Le uova alla contadina sono un delizioso secondo piatto, facile, veloce ed economico.
Ingredienti semplici sempre presenti in dispensa per un piatto dell’ultimo minuto sfizioso e molto gustoso, che piace anche ai più piccoli.
Leggete come fare le uova alla contadina con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

uova alla contadina gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 300 mlPassata di pomodoro
  • 50 gScamorza (provola)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino
  • Sale

Preparazione

  1. In una pirofila disponete la passata di pomodoro e un filo di olio extra vergine di oliva.

  2. Sgusciate delicatamente le uova, una alla volta in una ciotolina, e lasciatele scivolare sulla passata, in modo da non rompere il tuorlo.

  3. Tagliate a dadini la scamorza e distribuitela nella pirofila.

    Salate e aggiungete qualche rametto di rosmarino.

  4. Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica, per venti minuti.

    Sfornate e servite subito le vostre uova alla contadina.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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