Il petto di pollo alla mediterranea è un delizioso secondo piatto facile veloce e molto gustoso.
Pochi semplici ingredienti e un procedimento veloce per un secondo piatto che piace a grandi e piccini, perfetto in ogni occasione.
Leggete come fare il petto di pollo alla mediterranea di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Petto di pollo (a fette)
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150 g Pomodorini (una decina)
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20 Olive nere
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1 spicchio Aglio
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Olio extravergine d'oliva
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Farina
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2 cucchiai Vino bianco
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Origano
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Sale
Preparazione
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Passate le fettine di pollo nella farina, in modo che aderisca bene da tutti i lati.
Sbucciate l’aglio.
Lavate i pomodorini, asciugateli con un canovaccio pulito e tagliateli a metà.
Scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una larga padella.
Fateci rosolare l’aglio quindi aggiungete le fettine di pollo.
Rosolatele da tutti i lati e bagnatele con il vino bianco, facendolo sfumare.
Unite i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e aggiungete le olive.
Lasciate insaporire per qualche minuto e spolveratele con un po’ di origano.
Servite subito ben caldo il vostro petto di pollo alla mediterranea.