La torta di sfoglia alla diavola è una sfiziosa torta salata a base di sfoglia facile da preparare.
Perfetta come antipasto, secondo piatto o per arricchire il buffet di una festa o ricorrenza, si prepara con ingredienti ricchi di gusto e sapore.
Leggete come fare la torta di sfoglia alla diavola con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della torta di sfoglia alla diavola
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia senza staccarla dalla carta da forno che la contiene.
Sistematela in una tortiera da 24 cm di diametro, con la carta da forno a contatto con la tortiera.
Bucherellate il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta.
Distribuite le fette di provola affumicata sulla pasta sfoglia.
Coprite con uno strato di spianata piccante.
Scolate i pomodori secchi dall’olio di conservazione e tagliateli a pezzetti. Cospargeteli sulla superficie del salame insieme alle olive taggiasche.
Pulite i peperoncini con della carta da cucina inumidita, tagliateli a pezzetti e distribuiteli sulla torta di sfoglia.
Completate con un po’ di timo, un po’ di pepe e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ripiegati i bordi della sfoglia verso l’interno e spennellateli con un po’ di latte.
Cuocete in forno statico già caldo a 200° per una ventina di minuti, fino a doratura.
Servite subito, ben calda, la vostra torta di sfoglia alla diavola.
Note
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Dosi variate per porzioni