Salsiccia e funghi in padella sono un gustoso secondo piatto con contorno, o piatto unico, facile e veloce da fare.
Ingredienti semplici e poche semplici mosse per un piatto ricco di sapore, perfetto per ogni occasione, a pranzo o a cena, in famiglia o con gli amici.
Leggete di seguito come fare salsiccia e funghi in padella con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette con la salsiccia:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione di salsiccia e funghi in padella
Sbucciate l’aglio.
Pulite i funghi, eliminando la terra e le radici e ripassateli con della carta da cucina inumidita, poi tagliateli a fettine.
Scaldate un filo di olio extra vergine di oliva in una padella ampia.
Lasciateci dorare l’aglio, poi eliminatelo e aggiungete le salsicce.
Fatele rosolare da tutti i lati per cinque minuti, poi aggiungete i funghi, salate e mescolate per insaporire.
Sfumate con il vino bianco, la sciate evaporare l’alcol, poi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere per dieci minuti, poi togliete il coperchio e continuate la cottura solo per far evaporare l’eventuale fondo di cottura.
Servite subito, ben calda, la vostra salsiccia e funghi in padella.
Note
Visita anche la raccolta di ricette 15 secondi con la Salsiccia con tante idee gustose e facili da fare: la trovi direttamente cliccando QUI.
Non perderti anche la raccolta 50 ricette con i Funghi irresistibili con tante idee facili da fare e ricche di gusto: la trovi direttamente cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni