La salsiccia alla pizzaiola è uno sfizioso secondo piatto, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un secondo che piace a tutti grandi e piccini, perfetto per tutte le occasioni.
Leggete come fare la salsiccia alla pizzaiola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della salsiccia alla pizzaiola
Scolate bene la mozzarella dal suo liquido di conservazione e asciugatela tamponandola con un po’ di carta assorbente da cucina, quindi tritatela.
Tagliate la salsiccia a tocchetti della lunghezza di circa 5 cm.
In una ampia padella antiaderente ben calda fatela rosolare per bene da tutti i lati.
Prelevatela dalla padella e versate nella stessa padella un filo di olio extra vergine di oliva e la passata di pomodoro.
Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiustando di sale, e poi aggiungete i tocchetti di salsiccia tenuti da parte.
Mescolate e lasciate insaporire per cinque minuti.
Cospargete con la mozzarella e coprite la padella con un coperchio.
Lasciate cuocere per qualche minuto, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta e cospargete con un po’ di origano.
Servite subito, ben calda, la vostra salsiccia alla pizzaiola.
Note
Visita anche la raccolta di ricette Secondi piatti veloci con tenta idee facili e sfiziose: la trovi direttamente cliccando QUI.
Scopri tutte le ricette di secondi piatti di Chez Bibia cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni