I pavesini tiramisù sono un goloso dolcetto facile e veloce da preparare.
Senza cottura, con ingredienti semplici sono perfetti per appagare quella voglia di dolce che prende all’improvviso o come fine pasto, da soli o con gli amici.
Leggete come fare i pavesini tiramisù con la ricetta facile che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni30 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei pavesini tiramisù
In una capiente ciotola mettete il mascarpone, il caffè e lo zucchero a velo e iniziate a lavorare tutto a crema con le fruste elettriche a bassa velocità.
Quando il composto sarà più omogeneo, aggiungete la panna da montare ancora liquida, ma ben fredda di frigorifero, a filo e aumentate la velocità delle fruste, fino a quando non otterrete una crema densa, gonfia ed omogenea.
Trasferitela in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e distribuitela su metà dei pavesini.
Coprite la crema con il resto dei pavesini e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Al momento di servirli cospargete i vostri pavesini tiramisù con abbondante cacao amaro setacciato.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Dolci con pavesini con tante idee golose, irresistibili e facilissime da preparare: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni