Pavesini paradiso

Pavesini paradiso

I pavesini paradiso sono degli irresistibili dolcetti senza cottura, facili e velocissimi da preparare.
Pochi, facili ingredienti per dei dolcetti adatti come fine pasto o per una golosa pausa che si preparano in pochi minuti, perfetti per deliziarsi in ogni momento.
Leggete come fare i pavesini paradiso con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

pavesini paradiso gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gpavesini
  • 150 mlpanna fresca liquida
  • 50 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
  • 1 cucchiainomiele
  • zucchero a velo (per decorare)

Preparazione dei pavesini paradiso

  1. In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, montate a neve ferma la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero.

    Senza smettere di mescolare con le fruste, aggiungete il miele e il latte condensato, mescolando fino a quando non saranno ben incorporati alla crema.

  2. Coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e fatela riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

    Mettete la crema in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e farcite la metà dei pavesini.

  3. Copriteli con l’altra metà di pavesini e decorate con zucchero a velo a piacere.

    Conservate i vostri pavesini paradiso in frigorifero.

    Chez Bibia

Note

Scopri anche la raccolta di ricette Torte senza cottura con tante idee facili, golose e irresistibili: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato e non perderti neanche più una ricetta, diventa fan e segui la mia pagina facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *