I bocconcini di pollo e peperoni gratinati sono un gustoso secondo piatto, molto facile da preparare.
Ingredienti semplici e un procedimento facile per un secondo piatto adatto a tutte le occasioni, saporito ed invitante.
Leggete come fare i bocconcini di pollo e peperoni gratinati con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbocconcini di pollo
- 180 gpeperone rosso
- 180 gpeperone giallo
- 40 gpangrattato
- Mezzo spicchioaglio
- prezzemolo
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione dei bocconcini di pollo e peperoni gratinati
Pulite il prezzemolo con della carta da cucina inumidita e tritatelo.
Tritate anche il mezzo spicchio di aglio.
In una ciotolina mescolate il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritati e un generoso pizzico di sale.
Lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti e tagliateli a cubetti.
Raccoglieteli in una ciotola.
Aggiungete i bocconcini di pollo, assicurandovi che siano tutti della stessa grandezza per garantire una cottura uniforme.
Aggiungete il composto di pangrattato e spezie tritate e mescolate a fondo per far aderire la panatura.
Disponete il pollo e i peperoni su di una teglia rivestita di carta da forno, senza sovrapporli e condite con un filo di olio extra vergine di oliva.
Infornate in forno caldo, a 190° in modalità statica, per venti, venticinque minuti, fino a doratura.
Sfornate e servite i vostri bocconcini di pollo e peperoni gratinati.
Note
Visita anche la raccolta Ricette con petto di pollo con tante idee facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.
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