Bocconcini di pollo e peperoni gratinati

Bocconcini di pollo e peperoni gratinati

I bocconcini di pollo e peperoni gratinati sono un gustoso secondo piatto, molto facile da preparare.
Ingredienti semplici e un procedimento facile per un secondo piatto adatto a tutte le occasioni, saporito ed invitante.
Leggete come fare i bocconcini di pollo e peperoni gratinati con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbocconcini di pollo
  • 180 gpeperone rosso
  • 180 gpeperone giallo
  • 40 gpangrattato
  • Mezzo spicchioaglio
  • prezzemolo
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione dei bocconcini di pollo e peperoni gratinati

  1. Pulite il prezzemolo con della carta da cucina inumidita e tritatelo.

    Tritate anche il mezzo spicchio di aglio.

    In una ciotolina mescolate il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritati e un generoso pizzico di sale.

  2. Lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti e tagliateli a cubetti.

    Raccoglieteli in una ciotola.

    Aggiungete i bocconcini di pollo, assicurandovi che siano tutti della stessa grandezza per garantire una cottura uniforme.

  3. Aggiungete il composto di pangrattato e spezie tritate e mescolate a fondo per far aderire la panatura.

    Disponete il pollo e i peperoni su di una teglia rivestita di carta da forno, senza sovrapporli e condite con un filo di olio extra vergine di oliva.

    Infornate in forno caldo, a 190° in modalità statica, per venti, venticinque minuti, fino a doratura.

    Sfornate e servite i vostri bocconcini di pollo e peperoni gratinati.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta Ricette con petto di pollo con tante idee facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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