La mousse al lime è un delicato dessert al cucchiaio facilissimo da fare, dal gusto irresistibile.
Pochi minuti e pochi, semplici ingredienti per un dessert perfetto da gustare al cucchiaio, dal sapore delicato e irresistibile, ma anche ottima per farcire i vostri dolci.
Leggete come fare la mousse al lime con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della mousse al lime
In una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero.
Con le fruste elettriche montate il composto, fino a quando non sarà omogeneo e gonfio.
Aggiungete a filo il succo di lime, senza smettere di mescolare con le fruste, fino a quando non sarà stato ben assorbito e inglobato nel composto, che nel frattempo sarà diventato gonfio e denso.
Lasciate riposare la vostra mousse al lime in frigorifero per almeno mezz’ora.
Dividetela in quattro coppette o bicchieri e servitela, decorandola a piacere con qualche fettina di lime.
Dosi variate per porzioni