Mousse al lime

Mousse al lime

La mousse al lime è un delicato dessert al cucchiaio facilissimo da fare, dal gusto irresistibile.

Pochi minuti e pochi, semplici ingredienti per un dessert perfetto da gustare al cucchiaio, dal sapore delicato e irresistibile, ma anche ottima per farcire i vostri dolci.

Leggete come fare la mousse al lime con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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mousse al lime gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 ml succo di lime
250 g mascarpone
250 ml panna da montare
100 g zucchero a velo

Preparazione della mousse al lime

In una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero.

Con le fruste elettriche montate il composto, fino a quando non sarà omogeneo e gonfio.

Aggiungete a filo il succo di lime, senza smettere di mescolare con le fruste, fino a quando non sarà stato ben assorbito e inglobato nel composto, che nel frattempo sarà diventato gonfio e denso.

Lasciate riposare la vostra mousse al lime in frigorifero per almeno mezz’ora.

Dividetela in quattro coppette o bicchieri e servitela, decorandola a piacere con qualche fettina di lime.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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