L’insalata con polpa di granchio è un antipasto gustoso, facile e veloce da preparare.
Un piatto fresco e leggero grazie alla salsa allo yogurt che si usa per condirla, perfetto per un menù a base di pesce, in tutte le occasioni.
Leggete come fare l’insalata con polpa di granchio con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dell’insalata con polpa di granchio
Mettete lo yogurt greco in una ciotola.
Aggiungete il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio extra vergine di oliva,
la maionese, sale e pepe e mescolate con una frusta per amalgamare la salsa e renderla omogenea.
Sfilacciate la polpa di granchio, raccogliendola in una ciotola e conditela con un po’ di succo di limone, olio extra vergine di oliva e sale.
Pelate la carota e tagliatela a julienne.
Lavate il sedano e tagliatelo a rondelle sottili, eliminando i filamenti.
Aggiungete carota e sedano alla polpa di granchio.
Unite anche la salsa allo yogurt, mescolate a fondo e aggiustate di sale.
Disponete le foglie di lattuga ben lavate su di un piatto da portata o in ciotoline monoporzione, disponetevi l’insalata con polpa di granchio e servite.
Dosi variate per porzioni