Girelle di pizza

Girelle di pizza

Le girelle di pizza sono un antipasto sfizioso e irresistibile, facilissimo da preparare, con pochi ingedienti.

Un finger food velocissimo se preparato con l’impasto per pizza già pronto e steso, che si trova nel banco frigo dei supermercati, semplicemente da condire, tagliare e infornare, perfetto per accompagnare l’aperitivo, per una merenda veloce, per arricchire il buffet di una festa o per una cena informale, da soli o in compagnia.

Leggete come fare le girelle di pizza con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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girelle di pizza gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo impasto per pizza (già pronto)
200 ml passata di pomodoro
100 g mozzarella per pizza (grattugiata)
origano
basilico
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione delle girelle di pizza

Mettete la passata di pomodoro in una ciotolina e conditela con un filo di olio extra vergine di oliva, un po’ di origano, un po’ di basilico spezzettato e un pizzico di sale, mescolando a fondo.

Srotolate l’impasto pronto per pizza.
Conditene la superficie con la passata preparata.
Cospargete con la mozzarella per pizza grattugiata e poi arrotolate l’impasto su se stesso, formando un cilindro.

Tagliate il cilindro ottenuto a fette da due, tre centimetri di spessore.
Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno e disponetevi le girelle di pizza così preparate.
Infornatele in forno statico già caldo, a 200°, per una ventina di minuti.
Sfornatele e servitele subito, ben calde.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)