Le girelle di pizza sono un antipasto sfizioso e irresistibile, facilissimo da preparare, con pochi ingedienti.
Un finger food velocissimo se preparato con l’impasto per pizza già pronto e steso, che si trova nel banco frigo dei supermercati, semplicemente da condire, tagliare e infornare, perfetto per accompagnare l’aperitivo, per una merenda veloce, per arricchire il buffet di una festa o per una cena informale, da soli o in compagnia.
Leggete come fare le girelle di pizza con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle girelle di pizza
Mettete la passata di pomodoro in una ciotolina e conditela con un filo di olio extra vergine di oliva, un po’ di origano, un po’ di basilico spezzettato e un pizzico di sale, mescolando a fondo.
Srotolate l’impasto pronto per pizza.
Conditene la superficie con la passata preparata.
Cospargete con la mozzarella per pizza grattugiata e poi arrotolate l’impasto su se stesso, formando un cilindro.
Tagliate il cilindro ottenuto a fette da due, tre centimetri di spessore.
Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno e disponetevi le girelle di pizza così preparate.
Infornatele in forno statico già caldo, a 200°, per una ventina di minuti.
Sfornatele e servitele subito, ben calde.
Note
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Dosi variate per porzioni