Facilissime da preparare, con pochi semplici ingredienti, conquistano il palato di grandi e piccini con il loro gusto semplice e delizioso 😉
Scoprite la ricetta delle girelle di sfoglia alla pizzaiola, facile e veloce, come al solito, subito dopo la foto 😉
Girelle di sfoglia alla pizzaiola
Ingredienti
1 rotolo di PASTA SFOGLIA fresca rettangolare
200 ml di PASSATA DI POMODORO
1 spicchio di AGLIO
80 g di FORMAGGIO FILANTE tipo galbanino, scamorza, provola, etc.
ORIGANO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
Procedimento
Sbucciate lo spicchio di aglio. In una padella fatelo soffriggere con un poco di olio extra vergine di oliva e aggiungete la salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere per dieci minuti, eliminate l’aglio, aggiungete una spolverata di origano, aggiustate di sale e lasciate cuocere per qualche minuto.
Spegnete e lasciate raffreddare completamente.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia.
Spalmatelo con il sugo preparato e distribuiteci sopra il formaggio filante tagliato a fettine sottili.
Arrotolate nuovamente il rettangolo di pasta sfoglia dal lato più lungo e ritagliatelo a fettine di un centimetro circa con un coltello a lama liscia.
Posizionate le girelle così ottenute su di una placca rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno già caldo a 200° per una decina di minuti, fino a doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare le vostre girelle di sfoglia alla pizzaiola prima di gustarle.
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