Frittata di bietole

Frittata di bietole

La frittata di bietole è un gustoso secondo piatto, facile e veloce da preparare.

Una gustosa frittata impreziosita di bietole e perfetta come secondo piatto, ma anche come antipasto, per accompagnare l’aperitivo, o per arricchire il buffet di una festa.

Leggete come fare la frittata di bietole con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

frittata di bietole gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova
100 g bietole
3 cucchiai latte
1 cucchiaio grana (grattugiato)
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione della frittata di bietole

Lavate le bietole e fatele cuocere in abbondante acqua bollente salata per cinque, dieci minuti, fino a quando non saranno tenere.

Scolatele e tritatele.

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.

Incorporate il formaggio grattugiato e il latte, e poi le bietole tritate e mescolate a fondo.

Fate scaldare un filo di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente e versateci il composto preparato.

Lasciate cuocere per qualche minuto, fino a quando non si sarà rappreso, quindi con l’aiuto di un piatto o di un coperchio rigirate la vostra frittata di bietole e fatela cuocere per qualche altro minuto dall’altro lato.

Servite subito, ben calda.

Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta di ricette Secondi piatti con le uova non la solita frittata con tante idee facili e ricche di gusto a base di uova: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *