La frittata di bietole è un gustoso secondo piatto, facile e veloce da preparare.
Una gustosa frittata impreziosita di bietole e perfetta come secondo piatto, ma anche come antipasto, per accompagnare l’aperitivo, o per arricchire il buffet di una festa.
Leggete come fare la frittata di bietole con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della frittata di bietole
Lavate le bietole e fatele cuocere in abbondante acqua bollente salata per cinque, dieci minuti, fino a quando non saranno tenere.
Scolatele e tritatele.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
Incorporate il formaggio grattugiato e il latte, e poi le bietole tritate e mescolate a fondo.
Fate scaldare un filo di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente e versateci il composto preparato.
Lasciate cuocere per qualche minuto, fino a quando non si sarà rappreso, quindi con l’aiuto di un piatto o di un coperchio rigirate la vostra frittata di bietole e fatela cuocere per qualche altro minuto dall’altro lato.
Servite subito, ben calda.
Note
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Dosi variate per porzioni