La crema paradiso al caffè è un goloso dolce al cucchiaio o una crema da farcitura per dolci, facile da fare e irresistibile.
Senza cottura, velocissima da preparare è deliziosa come fine pasto, servite con una spolverata di cacao amaro, e molto piacevole come farcitura di dolci freddi.
Leggete come fare la crema paradiso al caffè con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni400 g di crema circa
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per decorare la crema paradiso al caffè
Preparazione della crema paradiso al caffè
Utilizzate la panna ancora liquida ma ben fredda di frigorifero.
Mettetela in una ciotola e montatela a neve con le fruste elettriche.
Aggiungete, sempre montando, il latte condensato a filo e il caffè freddo, fino a quando non avrete un composto ben sodo ed omogeneo.
Se la servite come dolce al cucchiaio mettete la crema preparata in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, distribuitela nei bicchieri o nelle tazze da servizio e cospargetela a piacere con un po’ di cacao amaro setacciato e qualche chicco di caffè.
Conservate la vostra crema paradiso al caffè in frigorifero fino al momento di servirla o utilizzarla per farcire i vostri dolci e le vostre preparazioni.
Note
Prova anche la crema al caffè all acqua facile, veloce e irresistibile: trovi la ricetta QUI.
Scopri le altre ricette di Chez Bibia a base di caffè cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.