La crema al cioccolato in bottiglia è un irresistibile dessert pronto in pochi minuti, facile da fare e molto goloso.
Quattro semplici ingredienti per una crema densa e golosa perfetta in ogni momento della giornata, che conquista il palato di grandi e piccini, facilissima da fare utilizzando una semplice bottiglia.
Leggete come fare la crema al cioccolato in bottiglia con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni600 ml circa
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione della crema al cioccolato in bottiglia
Mettete il cacao amaro in polvere e lo zucchero a velo setacciati in una ciotolina.
Mescolate a fondo con un cucchiaio.
Fate un vuoto al centro e iniziate a versarci il latte a filo, mescolando continuamente con il cucchiaio in modo da non formare grumi.
Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo, versatelo in una bottiglia da almeno un litro di capacità con l’aiuto di un imbuto.
Versate nella bottiglia anche la panna da montare ancora liquida, ma ben fredda di frigorifero.
Richiudete accuratamente la bottiglia con il suo tappo e agitatela vigorosamente per cinque minuti.
Versate la vostra crema al cioccolato in bottiglia in bicchieri o tazzine e servitela.
Conservate la crema avanzata in frigorifero e agitatela a fondo prima di servirla.
Note
La crema al cioccolato in bottiglia si conserva in frigorifero per qualche giorno, tenendo conto delle date di scadenza degli ingredienti utilizzati per prepararla.
Prova anche la Crema al limone in bottiglia, facile, golosa e irresistibile: puoi leggerne la ricetta cliccando QUI.
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Dosi variate per porzioni