La ciambella al latte di soia è una deliziosa torta da dispensa senza lattosio e facile da fare.
Il latte di soia è un latte di origine vegetale leggero, nutriente e proteico. Ha un basso indice glicemico, è privo di colesterolo e ricco di grassi insaturi, che contribuisce a mantenere in forma l’apparato cardiocircolatorio.
Nella ricetta che segue il latte dona morbidezza alla ciambella che è perfetta per tutte le occasioni, dalla colazione, alla merenda, al fine pasto.
Leggete come fare la ciambella al latte di soia con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8 – 10 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della ciambella al latte di soia
In una capiente ciotola montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete l’olio di semi, i semi di un baccello di vaniglia e il latte di soia, sempre mescolando.
Unite la farina e il lievito setacciati e mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete e infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm di diametro e versatevi il composto preparato.
Infornate in forno già caldo, a 170° in modalità statica, per quarantacinque minuti circa, facendo la prova dello stecchino non prima che siano trascorsi almeno trenta minuti dall’inizio della cottura, per cui uno stecchino immerso nella ciambella deve fuori uscirne asciutto.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente la vostra ciambella al latte di soia nello stampo, prima di trasferirla su di un piatto da portata e decorarla a piacere con zucchero a velo.
Note
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Dosi variate per porzioni