La cheesecake alla zucca è un goloso dolce autunnale, una torta da forno facile da fare e molto golosa.
Una base di biscotti secchi e burro accoglie una farcitura a base di zucca e formaggio spalmabile, per una torta perfetta come fine pasto, facile da fare e molto golosa.
Leggete come fare la cheesecake alla zucca con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6 – 8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della cheesecake alla zucca
Tagliate la zucca a dadini, mettetela in una teglia rivestita di carta da forno e fatela cuocere in forno statico, a 200°, per venti minuti.
Sfornatela, lasciatela raffreddare e frullatela.
Fate fondere il burro in un pentolino a fiamma bassa oppure al microonde.
Tritate i biscotti in un mixer.
Mescolate a fondo il burro fuso con i biscotti tritati.
Rivestite una tortiera a cerchio apribile da 20 cm di diametro con della carta da forno, versateci il composto di biscotti e burro e compattatelo bene sul fondo della tortiera premendolo con il dorso di un cucchiaio.
Mettete la tortiera in frigorifero per una decina di minuti mentre preparate il ripieno.
Con le fruste elettriche lavorate il formaggio spalmabile con la purea di zucca e lo zucchero.
Aggiungete le uova, incorporatele poi unite la vanillina e un po’ di cannella in polvere.
Quando avrete un composto senza grumi, versatelo sulla base di biscotti e infornate in forno già caldo, a 180° in modalità statica, per cinquanta minuti.
Sfornate lasciate raffreddare completamente.
Trasferite su di un piatto da portata o un vassoio e servite la vostra cheesecake alla zucca.
Note
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Dosi variate per porzioni