Bruschette tonno e pomodori verdi

Bruschette tonno e pomodori verdi

Le bruschette tonno e pomodori verdi sono uno sfizioso antipasto fresco e facile da preparare.

Pochi ingredienti semplici e sfiziosi perfetti per un antipasto estivo da preparare per l’apericena oppure per un pasto fresco, un pranzo veloce o una cena informale, da servire magari in giardino o in terrazza, da soli o con gli amici, gustoso ed invitante.

Leggete come fare le bruschette tonno e pomodori verdi con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

4 fette pane casereccio
1 pomodoro insalataro (verde grande o due piccoli)
160 g tonno sott’olio
erba cipollina (tritata)
3 cucchiai maionese
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione delle bruschette tonno e pomodori verdi

Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette spesse circa un centimetro.

Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione.

Mettetelo in un piatto fondo e schiacciatelo con i rebbi di una forchetta.

Aggiungete la maionese e una spolverata di erba cipollina tritata e mescolate a fondo.

Tostate le fette di pane su di una griglia bollente o in forno fino a renderle dorate da entrambi i lati.

Spalmate ogni fetta con la crema preparata, distribuite le fette di pomodoro sulla crema e condite il pomodoro con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e un po’ di erba cipollina tritata.

Servite subito le vostre bruschette tonno e pomodori verdi.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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