Le bruschette tonno e pomodori verdi sono uno sfizioso antipasto fresco e facile da preparare.
Pochi ingredienti semplici e sfiziosi perfetti per un antipasto estivo da preparare per l’apericena oppure per un pasto fresco, un pranzo veloce o una cena informale, da servire magari in giardino o in terrazza, da soli o con gli amici, gustoso ed invitante.
Leggete come fare le bruschette tonno e pomodori verdi con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Leggi anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione delle bruschette tonno e pomodori verdi
Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette spesse circa un centimetro.
Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione.
Mettetelo in un piatto fondo e schiacciatelo con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete la maionese e una spolverata di erba cipollina tritata e mescolate a fondo.
Tostate le fette di pane su di una griglia bollente o in forno fino a renderle dorate da entrambi i lati.
Spalmate ogni fetta con la crema preparata, distribuite le fette di pomodoro sulla crema e condite il pomodoro con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e un po’ di erba cipollina tritata.
Servite subito le vostre bruschette tonno e pomodori verdi.
Note
Scopri anche la raccolta di ricette Antipasti estivi con tante idee sfiziose e facili da preparare, fresche e perfette per tutte le occasioni: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, non ti resta che seguirmi sulla mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI per trovarla direttamente 😉
Dosi variate per porzioni