I bocconcini di pollo al sugo sono un velocissimo secondo piatto, sfizioso e facile da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e una manciata di minuti per un piatto perfetto per una cena o un pranzo veloci, per grandi e piccini, facile e gustoso.
Leggete come fare i bocconcini di pollo al sugo con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei bocconcini di pollo al sugo
Tagliate il petto di pollo a tocchetti, eliminando le parti grasse e l’eventuale ossicino.
Sbucciate l’aglio e fatelo rosolare con un qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella.
Aggiungete i tocchetti di pollo e fateli cuocere da tutti i lati.
Con un mestolo forato, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte mentre aggiungete la passata di pomodoro nella padella.
Salate e lasciate cuocere per cinque minuti, fino a quando la passata non si sarà leggermente ristretta.
Aggiungete i bocconcini di pollo tenuti da parte, mescolate e lasciate cuocere per altri dieci minuti.
Rimuovete lo spicchio di aglio, cospargete a piacere con un po’ di origano e servite subito, ben caldi, i vostri bocconcini di pollo al sugo.
Note
Visita anche la raccolta Ricette con Petto di Pollo con tante idee facili e gustose a base di pollo: la trovi cliccando QUI.
Non perderti la raccolta di ricette Secondi Piatti veloci con tante idee facili e sfiziose tutte da provare: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdetene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi cliccando direttamente QUI.
Dosi variate per porzioni