Bicchierini al salmone

Bicchierini al salmone

I bicchierini al salmone sono uno sfizioso antipasto scenografico, facilissimo da preparare e molto gustoso.

Perfetti per arricchire un buffet a tema natalizio, oppure la tavola delle Feste o per accompagnare l’aperitivo, sono velocissimi da fare e senza cottura, con pochi ingredienti.

Leggete come fare i bicchierini al salmone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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bicchierini al salmone gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g salmone affumicato
100 g formaggio spalmabile
scorza di limone (grattugiata finemente di mezzo limone)
1 cucchiaio panna da cucina
granella di pistacchi

Preparazione dei bicchierini al salmone

Tagliate il salmone affumicato a pezzettini.

Disponetene uno strato sul fondo di quattro bicchierini da liquore.

In una ciotolina mettete il formaggio spalmabile, la panna da cucina e la scorza grattugiata finemente di mezzo limone e con un cucchiaio o una spatola mescolate a fondo fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella larga.

Inserite il beccuccio della tasca da pasticciere nel bicchiere e create uno strato di crema sul salmone.

Completate i vostri bicchieri al salmone con un po’ di pezzettini di salmone affumicato e della granella di pistacchi.

Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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