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Millefoglie di patate e salmone

Le millefoglie di patate e salmone sono uno sfizioso antipasto finger food, facile da preparare e molto gustoso.
Pochi, facili ingredienti, un procedimento semplice e tanto gusto per un antipasto perfetto per tutte le occasioni.
Leggete come fare le millefoglie di patate e salmone con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

millefoglie di patate e salmone gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate (medie)
  • 200 gSalmone affumicato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Erba cipollina
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate per bene le patate.
    Tagliatele a fette sottilissime con tutta al buccia.

  2. Disponetele su di una teglia foderata di carta da forno senza sovrapporle e conditele con un filo di olio extra vergine di oliva e poco sale.
    Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica, per una ventina di minuti, fino a doratura.

  3. Tagliate il salmone a tocchetti.
    Componete le vostre millefoglie di patate e salmone alternando le fettine di patate a qualche tocchetto di salmone e un po’ di erba cipollina.
    Rimettetele nella teglia foderata di carta da forno e ripassatele per qualche altro minuto in forno, alla stessa temperatura della prima cottura, prima di servirle ben calde.

    Chez Bibia

Note

Altre ricette a base di salmone QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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