Le millefoglie di patate e salmone sono uno sfizioso antipasto finger food, facile da preparare e molto gustoso.
Pochi, facili ingredienti, un procedimento semplice e tanto gusto per un antipasto perfetto per tutte le occasioni.
Leggete come fare le millefoglie di patate e salmone con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Patate (medie)
- 200 gSalmone affumicato
- Olio extravergine d’oliva
- Erba cipollina
- Sale
Preparazione
Lavate per bene le patate.
Tagliatele a fette sottilissime con tutta al buccia.Disponetele su di una teglia foderata di carta da forno senza sovrapporle e conditele con un filo di olio extra vergine di oliva e poco sale.
Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica, per una ventina di minuti, fino a doratura.Tagliate il salmone a tocchetti.
Componete le vostre millefoglie di patate e salmone alternando le fettine di patate a qualche tocchetto di salmone e un po’ di erba cipollina.
Rimettetele nella teglia foderata di carta da forno e ripassatele per qualche altro minuto in forno, alla stessa temperatura della prima cottura, prima di servirle ben calde.