Le alette di pollo in padella sono uno sfizioso ed economico secondo piatto, facile da fare e molto gustoso.
Pochi, semplici ingredienti per delle alette dorate e croccanti, da servire con le salse che preferite e divorare con le mani, cotte in padella, senza accendere il forno!
Leggete come fare le alette di pollo in padella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle alette di pollo in padella
Infarinate le alette da tutti i lati poi raccoglietele in una ciotola e cospargetele con un po’ di paprika e un po’ di rosmarino.
Mescolate e lasciate riposare per una decina di minuti.
Scaldate un filo di olio extra vergine di oliva in una padella ampia e fateci rosolare le alette da tutti i lati fino a doratura.
Sfumate con il vino bianco, coprite la padella con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una ventina di minuti, rigirando le alette di tanto in tanto.
Servite subito le vostre alette di pollo in padella, salando e pepando a piacere.
Note
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Dosi variate per porzioni