Alette di pollo prezzemolo e limone

Alette di pollo prezzemolo e limone

Le alette di pollo prezzemolo e limone sono un gustoso secondo piatto, semplice e facile da preparare.

Pochissimi ingredienti, cottura in forno e tanto sapore per un piatto che conquista anche i più piccoli: scoprite la ricetta delle alette di pollo prezzemolo e limone dopo la foto, e non esitate a provarla 😉

alette di pollo prezzemolo e limone

Alette di pollo prezzemolo e limone

Ingredienti (regolatevi in base al numero di commensali)

ALETTE DI POLLO

PREZZEMOLO

LIMONI

SALE

OLIO EVO

Procedimento

Tenete le alette di pollo in acqua acidulata con un po’ di aceto per dieci, quindici minuti.

Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.

Grattugiate la scorza di limone.

Risciacquate le alette sotto l’acqua fredda corrente, eliminando le eventuali piume ancora attaccate alla pelle.

Sistemate le alette su una teglia rivestita di carta da forno senza sovrapporle.

Cospargete con la scorza di limone e il prezzemolo tritato.

Salate leggermente e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva.

Cuocete in forno caldo a 200° per una quarantina di minuti, rigirandole di tanto in tanto.

Cuocete in modalità grill per altri cinque minuti.

Servite le vostre alette di pollo prezzemolo e limone ben calde con fettine di limone e a piacere, con insalata fresca.

Chez Bibia

alette di pollo prezzemolo e limone gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)