Il pollo in padella è un gustoso secondo piatto a base di carne bianca, molto facile da preparare.
Pochi ingredienti semplici e un procedimento di cottura lenta a fuoco basso assicurano un piatto gustoso che piace a tutti, grandi e piccini, e perfetto per tutte le occasioni, da soli o in compagnia.
Leggete come fare il pollo in padella con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette con il pollo:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del pollo in padella
Rimuovete la pelle del pollo.
Scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella capiente.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati a fiamma vivace.
Aggiungete qualche rametto di rosmarino e qualche foglia di alloro e lasciate insaporire per qualche minuto rigirando i pezzi di pollo.
Sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma e coprite la padella con un coperchio.
Lasciate cuocere per circa quaranta minuti, rigirando il pollo di tanto in tanto e aggiungendo, se il fondo di cottura dovesse asciugarsi completamente prima della fine della cottura, qualche cucchiaio di acqua calda.
Quando il vostro pollo in padella sarà cotto, aggiustate di sale e servitelo subito, ben caldo.
Note
Scopri tutte le altre ricette di Secondi Piatti di Chez Bibia cliccando QUI.
Se ti interessano anche le Ricette con petto di pollo, cliccando QUI trovi un’imperdibile raccolta con tante idee facili da fare e molto gustose 😉
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni