Io li ho fotografati dopo diverse ore dalla preparazione e il cioccolato all’interno si era un pochino rappreso, anche se era morbido, ma appena sfornati un’odore e un sapore meravigliosamente indescrivibili!
E bè, si… non vi resta che provarli!
175 g di FARINA
120 g di ZUCCHERO
120 g di BURRO
2 UOVA
100 g di LATTE
1 bustina di LIEVITO PER DOLCI
30 g di CACAO
50 g di CIOCCOLATO BIANCO
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Procedimento
Accendete il forno a 180°.
In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti “secchi” setacciati (farina, lievito e cacao) e lo zucchero.
In un’altra ciotola invece sbattete con le fruste elettriche le uova, il burro fuso e il latte.
Unite i due composti mescolando a fondo, fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Tagliate il cioccolato bianco a cubetti.
Imburrate e infarinate gli stampi da muffin (qualora non fossero in silicone), quindi versatevi il composto precedentemente ottenuto fino a riempirne per 1/3 della capacità di ognuno, sistemate un cubetto di cioccolato bianco e ricoprite con altro composto fino ad un centimetro, un centimetro e mezzo dal bordo dello stampino.
Infornate per circa venti minuti i vostri muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco.
Otterrete con le quantità indicate circa una decina di muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco di media grandezza.
oggi sono passata da te e penso si vede ahaha
questi mi piacciono molto 🙂
Buonissimi!!! ieri li ho fatti mettendo però al posto del cioccolato bianco un noce di nutella che ho messo precedentemente per 10 min.nel congelatore…sono finiti subito!!
Immagino che bontà!!! 😉