Muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco

Muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco

Ma quanto sono buoni questi muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco!

Io li ho fotografati dopo diverse ore dalla preparazione e il cioccolato all’interno si era un pochino rappreso, anche se era morbido, ma appena sfornati un’odore e un sapore meravigliosamente indescrivibili!

E bè, si… non vi resta che provarli!



Ingredienti:

175 g di FARINA

120 g di ZUCCHERO

120 g di BURRO

2  UOVA

100 g di LATTE

1 bustina di LIEVITO PER DOLCI

30 g di CACAO

50 g di CIOCCOLATO BIANCO

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Procedimento

 Accendete il forno a 180°.

In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti “secchi” setacciati (farina, lievito e cacao) e lo zucchero.

In un’altra ciotola invece sbattete con le fruste elettriche le uova, il burro fuso e il latte.

Unite i due composti mescolando a fondo, fino ad ottenere un composto liscio e morbido.

Tagliate il cioccolato bianco a cubetti.

Imburrate e infarinate gli stampi da muffin (qualora non fossero in silicone), quindi versatevi il composto precedentemente ottenuto fino a riempirne per 1/3 della capacità di ognuno, sistemate un cubetto di cioccolato bianco e ricoprite con altro composto fino ad un centimetro, un centimetro e mezzo dal bordo dello stampino.

Infornate per circa venti minuti i vostri muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco.

Otterrete con le quantità indicate circa una decina di muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco di media grandezza.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

3 Risposte a “Muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco”

  1. Buonissimi!!! ieri li ho fatti mettendo però al posto del cioccolato bianco un noce di nutella che ho messo precedentemente per 10 min.nel congelatore…sono finiti subito!!

I commenti sono chiusi.