Facilissima da preparare, senza uova e senza gelatina o colla di pesce, non richiede lunghi tempi di riposo e ha un gusto rinfrescante e allo stesso tempo dolce, assolutamente da provare.
Trovate la ricetta della mousse alla menta subito dopo la foto 😉
Mousse alla menta
Ingredienti
200 ml di PANNA DA MONTARE
70 g di MASCARPONE
70 g di LATTE CONDENSATO (potete farlo in casa con la ricetta che trovate QUI)
70 ml di SCIROPPO ALLA MENTA (potete prepararlo in casa con la ricetta che trovate QUI)
Procedimento
In una capiente ciotola mettete il mascarpone, il latte condensato e lo sciroppo alla menta.
Mescolate a fondo fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
Montate a neve ferma la panna e aggiungetela al composto di menta con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino ad incorporarli perfettamente.
Disponete il composto ottenuto in quattro bicchieri da portata e fateli riposare in freezer per almeno trenta minuti.
Prima di servire la vostra mousse alla menta tenetela a temperatura ambiente per una decina di minuti.
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