L’uso a crudo delle uova della versione tradizionale della ricetta viene sostituito dall’impiego del latte condensato (facilissimo da preparare anche in casa con la ricetta che trovate QUI): il risultato è un dessert buonissimo, facilissimo da preparare che conquista grandi e piccini 😉
Non esitate a provare la ricetta del tiramisù senza uova che trovate dopo la foto 😉
Tiramisù senza uova
Ingredienti
200 g di SAVOIARDI
250 g di MASCARPONE
90 g di LATTE CONDENSATO (potete prepararlo in casa con la ricetta che trovate QUI)
200 ml di PANNA DA MONTARE
200 – 250 ml di CAFFE’ freddo
CACAO AMARO q. b.
Procedimento
Montate a neve ferma la panna.
In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, lavorate a crema il mascarpone con il latte condensato.
Incorporate la panna montata con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino ad ottenere una crema omogenea.
Bagnate rapidamente i savoiardi nel caffè e disponete uno strato in una teglia.
Farcite con la crema preparata, e coprite con un altro strato di savoiardi bagnati nel caffè.
Fate un nuovo strato di crema.
Fate riposare il vostro tiramisù senza uova in frigorifero per almeno un’ora prima di servirlo, decorandolo con una spolverata di cacao amaro.
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