Pochi ingredienti e nessun tempo di attesa per la vostra mousse: la preparate in pochi minuti e la gustate, e la sua golosità farà felici grandi e piccini.
Scoprite la ricetta della mousse veloce al cioccolato subito dopo la foto 😉
Mousse veloce al cioccolato
Ingredienti
90 g di CIOCCOLATO FONDENTE
300 ml di PANNA DA MONTARE
100 g di LATTE CONDENSATO (potete farlo in casa con la ricetta che trovate QUI)
Procedimento
Montate a neve ferma metà della panna e tenete da parte.
Montate l’altra metà con il latte condensato.
Tritate il cioccolato e mettetelo in un pentolino con due cucchiai di acqua.
Fate sciogliere a fuoco bassissimo.
Non appena avrà una consistenza morbida e fluida aggiungetelo al composto di panna e latte condensato, sbattendo sempre con le fruste elettriche.
Quando avrete un composto gonfio e ben amalgamato, con una spatola e delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto, incorporate la panna montata.
Distribuite la vostra mousse veloce al cioccolato nei bicchieri o nelle coppe da portata e servite decorando con un po’ di cioccolato tritato.
Se non la consumate subito, conservate la mousse in frigorifero.
Una ricetta molto invitante, perfetta da preparare quando si va di fretta!