Le lasagne al pesto sono un gustoso e sostanzioso primo piatto, una versione di lasagne in bianco, perfette per il pranzo della domenica o di un giorno di festa.
Pochi, semplici ingredienti e un procedimento velocissimo per preparare un piatto delizioso, raffinato e che conquista il palato.
Leggete come fare le lasagne al pesto con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSfoglia Sottile Fresca all’Uovo (clicca per la ricetta home made)
- 1 lBesciamella (clicca per la ricetta home made)
- 400 gPesto alla Genovese (clicca per la ricetta home made)
- Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
Imburrate una pirofila.
Versate sul fondo un mestolo di besciamella.
Sistemate uno strato di lasagne, coprite con uno strato di pesto alla genovese e un paio di mestoli di besciamella, fate un altro strato di pasta, uno di pesto e coprite con la besciamella e così via, fino ad esaurire gli ingredienti e terminando con uno strato di pasta ricoperto da besciamella e da una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornate in forno caldo, in modalità statica, a 200°, per venticinque minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite le vostre lasagne al pesto.