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Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto sono un gustoso e sostanzioso primo piatto, una versione di lasagne in bianco,  perfette per il pranzo della domenica o di un giorno di festa.

Pochi, semplici ingredienti e un procedimento velocissimo per preparare un piatto delizioso, raffinato e che conquista il palato.

Leggete come fare le lasagne al pesto con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrate una pirofila.

    Versate sul fondo un mestolo di besciamella.

  2. Sistemate uno strato di lasagne, coprite con uno strato di pesto alla genovese e un paio di mestoli di besciamella, fate un altro strato di pasta, uno di pesto e coprite con la besciamella e così via, fino ad esaurire gli ingredienti e terminando con uno strato di pasta ricoperto da besciamella e da una spolverata di parmigiano grattugiato.

  3. Infornate in forno caldo, in modalità statica, a 200°, per venticinque minuti.

    Sfornate, lasciate intiepidire e servite le vostre lasagne al pesto.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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