Gnocchi di patate con crema di peperoni

Gnocchi di patate con crema di peperoni

Gli gnocchi di patate con crema di peperoni sono un primo piatto vegetariano veramente delizioso e facilissimo da preparare.

Il connubio patate e peperoni è notoriamente molto gustoso, e in questo primo piatto è esaltato e reso goloso con pochi, semplici ingredienti e in pochissimo tempo per un primo piatto perfetto anche per la domenica o per un giorno di festa.

Scoprite come fare gli gnocchi di patate con crema di peperoni con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

gnocchi di patate con crema di peperoni

 

Ricetta Gnocchi di patate con crema di peperoni

Ingredienti:

1 PEPERONE ROSSO

200 ml di PANNA DA CUCINA

1 cucchiaio di CAPPERI

1 spicchio di AGLIO (facoltativo)

30 g di BURRO

1 kg di GNOCCHI DI PATATE

SALE

Procedimento

 Lavate il peperone, eliminate i semi e i filamenti bianchi e tagliatelo a tocchetti.

In una padella capiente fate fondere il burro a fuoco basso, unite i peperoni, i capperi e lo spicchio di aglio (se avete deciso di usarlo).

Lasciate cuocere sempre a fuoco basso per una decina di minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se la preparazione dovesse asciugarsi troppo.

Aggiungete quindi la panna da cucina e aggiustate di sale. Lasciate cuocere cinque minuti, togliete dal fuoco e con un frullatore ad immersione tritate il peperone “a scatti” in modo da sminuzzarlo un po’.

Rimettete sul fuoco e fate cuocere per qualche altro minuto, per far restringere la crema, mescolando spesso, quindi spegnete.

Cuocete gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata, scolandoli non appena vengono a galla.

Mantecateli con la crema di peperoni e servite subito.

Buon appetito coi vostri gnocchi di patate con crema di peperoni!!!

Chez Bibia

gnocchi di patate con crema di peperoni gp

Non perderti più neanche una ricetta di Chez Bibia: segui le istruzioni riportate QUI e ricevi GRATIS direttamente nella tua casella di posta tutte le nuove ricette 😉

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

4 Risposte a “Gnocchi di patate con crema di peperoni”

I commenti sono chiusi.