Gli gnocchi di patate con crema di peperoni sono un primo piatto vegetariano veramente delizioso e facilissimo da preparare.
Il connubio patate e peperoni è notoriamente molto gustoso, e in questo primo piatto è esaltato e reso goloso con pochi, semplici ingredienti e in pochissimo tempo per un primo piatto perfetto anche per la domenica o per un giorno di festa.
Scoprite come fare gli gnocchi di patate con crema di peperoni con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
Ricetta Gnocchi di patate con crema di peperoni
1 PEPERONE ROSSO
200 ml di PANNA DA CUCINA
1 cucchiaio di CAPPERI
1 spicchio di AGLIO (facoltativo)
30 g di BURRO
1 kg di GNOCCHI DI PATATE
SALE
Procedimento
Lavate il peperone, eliminate i semi e i filamenti bianchi e tagliatelo a tocchetti.
In una padella capiente fate fondere il burro a fuoco basso, unite i peperoni, i capperi e lo spicchio di aglio (se avete deciso di usarlo).
Lasciate cuocere sempre a fuoco basso per una decina di minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se la preparazione dovesse asciugarsi troppo.
Aggiungete quindi la panna da cucina e aggiustate di sale. Lasciate cuocere cinque minuti, togliete dal fuoco e con un frullatore ad immersione tritate il peperone “a scatti” in modo da sminuzzarlo un po’.
Rimettete sul fuoco e fate cuocere per qualche altro minuto, per far restringere la crema, mescolando spesso, quindi spegnete.
Cuocete gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata, scolandoli non appena vengono a galla.
Mantecateli con la crema di peperoni e servite subito.
Buon appetito coi vostri gnocchi di patate con crema di peperoni!!!
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Bravissima, buonissimo piatto e adoro l esplosione di sapori che hai abbinato a questi gnocchi ,,,,complimenti
Grazie Sonia! Troppo gentile! 😉
buonissimi e poi io adoro gli gnocchi!!!
🙂